Starke Aufholjagd der THC-Hockeyherren

Beim Düsseldorfer SC lag der THC trotz Chancenüberlegenheit zur Pause mit 0:2 hinten. Nach der Pause gelang aber zunächst der Anschluss nach einer kurzen Ecke durch Lennart Hollweg. Nach schnellem Pass nach Freistoß von Flynn Stötzel auf Justus Krone erzielte dieser den Ausgleich. Im letzten Viertel sah Lennart Hollweg nach feinem Dribbling Ben Engels, der zum 3:2 erstmalig die Führung erzielte. Kurz darauf verwandelte Lasse Hollweg einen 7 Meter sicher zum 4:2. 5 Minuten vor Ende machten die Düsseldorfer es mit dem Anschlusstreffer dann nochmal spannend. Mit starker Defensivleistung wurde der Sieg aber letztlich souverän und verdient verteidigt. Jetzt geht der Blick nach oben und Tabellenplatz ist das Ziel. Der Abstieg ist aufgrund der Tabellensituation nur noch rechnerisch denkbar.

Kader: G. Adler, B. Engels (1), T. Engels, F. Esser, Le. Hollweg (1), La. Hollweg (1), J. Krone (1), J. Kühne, M. Kühne, F. Stötzel, L. Tenckhoff