Hockey: Bergisch Gladbach belohnt Auswärtsfahrt mit drei Punkten

DSD Düsseldorf 2   3:10 THC Bergisch Gladbach

Die Partie zwischen dem THC und DSD 2 beginnt ausgeglichen. Doch aufbauend auf einer kämpferischen Defensivleistung können die Gäste immer wieder gefährliche Angriffe fahren, von denen einige im Tor der Düsseldorfer enden. So führen die Gäste aus Bergisch Gladbach zur Pause mit 4:0. In der zweiten Halbzeit starten die Gastgeber mit sechs Feldspielern, um den Druck zu erhöhen und zu verkürzen. Doch die Männer vom THC finden immer wieder Lücken im Drucksystem des DSD und können so die Führung ausbauen und verwalten. Insgesamt ein verdienter Sieg.

Am Samstag geht es im ersten Heimspiel der Saison gegen den Aachener HC um die nächsten drei Punkte.

Kader: J. Gassner, T. Scheibe, T. Engels (1x), J. Kühne, B. Engels, Le. Hollweg (1x), La. Hollweg (5x), M. Dhein (1x), J. Krone (1x), F. Stötzel (1x)