Unglückliches 0:1 bei den 1. Hockey-Herren

Im Spitzenspiel der Oberliga neutralisierten sich die Teams in der 1. Halbzeit so sehr, dass sich auf beiden Seiten keine ernsthaften Chancen ergaben. In der 2. Halbzeit kam der THC dann immer besser ins Pressing und erspielte sich erste Chancen. Tore blieben aber weiterhin aus. Erst 10 Minuten vor dem Ende gab es die erste Kurze Ecke im Spiel überhaupt. Für den THC schoss Lasse Hollweg diese recht gut, hatte aber Pech, da er nur den Pfosten traf. Als alle schon mit einem finalen 0:0 rechneten, erzielte Leverkusen dann doch noch 2 Minuten vor Schluss das 1:0. Dass der Leverkusener den Ball dabei mit der verbotenen runden Seite spielte, sahen die Unparteiischen leider nicht.

Der THC kam danach zwar noch zu 2 Schlussecken, die aber nicht verwandelt werden konnten. So blieb es bei dem unglücklichen 0:1 aus Gladbacher Sicht.

Kader: H. Bieber, B. Engels, F. Esser, M. Gründer, La. Hollweg, Le. Hollweg, J. Keller, J, Krone, M. Kühne, J. Meinhardt, N. Oesterwind, G. Peeters (1), T. Scheibe, F. Stötzel, J. Stümer, L. Tenckhoff, F. Tenckhoff