Hockey-Herren dominierten den Favoriten

Im Derby gegen den Aufstiegsfavoriten aus Leverkusen konnte der THC überraschand das Spiel dominieren. Dennoch erzielte Leverkusen kurz vor der Pause die überraschende Führung nach einer kurzen Ecke. Der THC drückte nach der Pause weiter, doch Lasse Hollweg verfehlte aus 5 Metern das leere Tor. Nach toller Vorarbeit von Marc Kühne gelang Fabian Esser aber doch der Ausgleich. Die Bergischen drückten weiter, kassierten aber 5 Minuten vor Schluss nach einer weiteren kurzen Ecke das 1:2. Jetzt warf der THC alles nach vorne und schaffte tatsächlich in der Schlussminute noch den mehr als verdienten Ausgleich durch Ben Engels.

Kader: G. Adler, H. Bieber, B. Engels, T. Engels, F. Esser, J. Gassner, La. Hollweg, Le. Hollweg, J.Keller, J. Kühne, M. Kühne, L. Külschbach, J. Schaeffer, F. Stötzel, L. u F. Tenckhoff

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.