Es ging um nichts mehr

Am Sonntagabend ging es für den Tabellenzweiten Wuppertal und den THC um nichts mehr. Dementsprechend pausierten beim THC drei Stammspieler urlaubsbedingt. Dennoch konnte in der ersten Halbzeit Lasse Hollweg 2 x die Wuppertaler Führung ausgleichen und mit 3:2 für Wuppertal ging es schließlich in die Pause. Das lag auch an einem überzeugenden Einstand der nachgerückten Fineas Tenckhoff und Emil Beck. Wuppertal kam dann aber deutlich besser aus der Pause und ging mit 5:2 in Führung. Flynn Stötzel und Justus Krone konnten zwar noch verkürzen, aber am Ende stand ein 5:4 für die Gastgeber auf der Anzeigetafel. Vor dem vermeintlichen Ausglich kurz vor Schluss pfiffen die Schiedsrichter leider den Vorteil ab.

Längst gilt Aufmerksamkeit sowieso der Rückrunde der Feld-Oberliga. Hier grüßen die Herren des THC überraschend von Platz 1 und wollen versuchen, möglichst lange um den Aufstieg in die Regionalliga mitzuspielen.

Kader: G. Adler, E. Beck, B. Engels, T. Engels, La. Hollweg (2), J. Krone (1),  J. Kühne, M. Kühne, F. Stötzel (1)F. Tenckhoff