Die Serie geht weiter….

Nachdem die Damen des THC nach dem Sieg in Köln auf Platz 1 der 1. RL stehen und der Aufstieg in die 2. Bundesliga schon früh in der Saison wahrscheinlich wird, konnten auch die Herren trotz überraschender Mühen das letzte Spiel vor Weihnachten gewinnen.

Der DSC erwischte einen unaufmerksamen THC kalt und ging im 1. Viertel völlig überraschend aber nicht unverdient mit 4:0 in Führung . Aufgewacht konnten jeweils Lasse und Lennart Hollweg mit 2 Treffern schon zur Halbzeit ausgleichen. Nach der Pause war es ein Spiel mit deutlichen Vorteilen beim THC, dass dennoch nach dem 5:4 von Abwehrchef Tim Engels mit 5:5 in die letzten 5 Minuten ging. 2 Minuten vor Schluss konnte Lasse Hollweg einen 7 Meter nicht verwandeln. Aber Justus Krone und Jan Kühne konnten dann unter dem großen Jubel von 200 Gladbacher Fans doch noch den Sieg einfahren

Kader: G. Adler, B. Engels, T. Engels, F. Esser, Le. Hollweg, La. Hollweg, J. Krone, J. Kühne, M. Kühne, F. Stötzel