1. Herren gegen Aachen wieder erfolgreich!

In der ersten Halbzeit konnte sich der THC durch sein konsequentes Pressing eine Vielzahl an Chancen und eine verdiente 5:1 Führung erspielen. Schon in der 10. Spielminute erzielte Marc Kühne nach überragendem Dribbling gegen 3 Aachener das 1:0. 2 Mimuten später stand Ben Engels am langen Pfosten genau richtig und erhöhte auf 2:0. Eine Unaufmerksamkeit konnte Aachen zum 1:2 nutzen.  Kurz nach Beginn des 2 Viertels verwandelte dann Lasse Hollweg eine Ecke zum 3:1. im 2. Viertel erhöhte Jakob Keller, der einen sehenswerten No Look Pass von Lennart Hollweg trotz Gegenwehr spektakulär verwandeln konnte. Lasse Hollweg mit seiner 2. von 2 Ecken sorget für die souveräne 5:1 Halbzeitführung.

In der 2. Halbzeit war der THC unkonzentriert und ermöglichte Aachen einige Chancen. Dennochb erzielte Gerard Peeters noch den da 6:1 Endstand.

Kader: H. Bieber, B. Engels (1), F. Esser, M. Gründer, La. Hollweg (2), Le. Hollweg, J. Keller (1), J, Krone, M. Kühne (1),
J. Meinhardt, N. Oesterwind, G. Peeters (1), T. Scheibe, F. Stötzel, J. Stümer, L. Tenckhoff, F. Tenckhoff

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.